当前位置: 云南频道/ 科教文体
环塔拉力赛第三日较量 云南力魔雄风再夺“飞车王”
2018-06-05 07:43:29   来源:云南网
分享至:

2018环塔(国际)汽车拉力赛4日进入第三比赛日,在SS2赛段的角逐中,云南力魔雄风车队继续保持强势,老将徐挨利/付昕明和队友苏宝恒/苗晋华一路狂飙,顺利完成赛段,分别排名总成绩第5和第7,徐挨利/付昕明再夺公开组“飞车王”。

当天,本届环塔拉力赛在鄯善附近的库木塔格沙漠展开SS2赛段的竞逐,赛段长约297公里,行驶路段长为110公里。上午10时许比赛开始,力魔雄风车队的老将徐挨利/付昕明顺利完成赛段的角逐,最终第5个到达终点,继SS1赛段后再夺“飞车王”。而苏宝恒/苗晋华车组配合也渐入佳境,同样顺利完赛。小将李锦明/吉亚图因求胜心切,在前半程高速拼得太激烈,导致在沙丘赛段竞逐中发动机受损,止步赛段中。首日比赛中因车辆受损的刘亚团/刘涛车组,虽经车队连夜抢修后,昨日也出现在起点,但因其前面赛段延时被罚100小时,为确保车队的利益,经车队研究决定退出比赛。

今日,比赛进入SS3赛段的角逐,比赛仍设在鄯善县周边库木塔格沙漠附近的栏杆乡,行驶路段100公里,赛段327公里,以沙漠、戈壁和河床赛道为主,是一个极具考验的赛段。

(记者 方学良)

?

责任编辑: 董翔宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信